昌平初夏赏花这些地方,快来一起来看看

2019年05月23日 09:58  来源:北京昌平  类型:原创  编辑:多思

虽然已经立了夏,但离真正的夏天还是有一段时间的,何不趁着现在出门赏赏花?

昌平中心公园

每年四五月间,月季花便进入鼎盛时期,竞相开放。

月季花的香味并不像油菜花那样芬芳而浓郁,也不像其它花儿把香味深藏,她总在不知不觉中散发出一丝丝淡淡的清香,似有似无,不浓不淡。

每一朵月季,都有七八层花瓣紧紧地裹着花蕊,含苞待放时,花瓣紧紧地相互拥抱着。

含笑怒放时,花瓣则慢慢舒展开,在绿叶间娇羞的露出脸庞,在百花丛中亭亭玉立。

公园内,到处都是春花娇艳、生机勃勃的景象。大片五颜六色的花儿竞相开放,在微风中轻摆。

走进这座美丽的公园,仿佛走进了一个绿色的世界;湖畔的垂柳映在湖水中,组成了一道靓丽的风景线,让人感受到丝丝清爽。

公园中的景色太惬意了,走在这样的公园中,人们的心情更惬意!

回龙观回龙园

回龙观回龙园内的月季花,花开正盛,一团团、一簇簇,美不胜收!

这里的月季花颜色可真多,有粉红的、有深红的、黄色的、白色的,还有花边儿是红色花瓣是黄色的,红的像火,粉的像霞,让人目不暇接。

昌平滨河公园

花香飘,蝴蝶飞,五颜六色的花儿,在微风中轻摆,初夏的滨河公园,处处让人醉。

一边是花儿娇俏可爱,一边是蓝天白云伴着温暖的阳光,还有“水鸟”的相伴。

人们尽情享受着快乐时光,迎着阵阵花香扑鼻而来,映入眼帘的尽是朵朵的鲜花。这样的环境,让人心里暖意融融,更会留下美好记忆!

未来科学城滨河大道

未来科学城滨河大道鲜花盛开,路肩芍药花、二月兰、月季花、薰衣草等草本植物花开鲜艳!

走在这样一条大道上,沿途都是美景,真正的一步一移景,步步皆风景。

昌平永安大街

开在昌平永安街道两旁的月季花,一直以来都是让人驻足的“美景”。

月季花的香气沁人心脾,每一缕飘香都令人沉醉,不自觉想要在手机中留下它们的身影。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选