春季旅游农业嘉年华里赏四季

2016年04月05日 14:42  来源:北京旅游网  类型:转载  编辑:喻鲜

盛世牡丹

  第四届北京农业嘉年华将在昌平草莓博览园拉开帷幕,农业嘉年华期间,创意农业馆里将推出丝路蔬语、盛世牡丹、棉麻记忆、茗扬四海、印象河北、市农博览六大主题内容,游客在这里可以看到全国最美最全的牡丹、用麻打造的田园场景。

棉麻记忆

棉麻记忆

丝路蔬语

  值得一提的是,“丝路蔬语”展馆将以丝绸之路为主线,以丝绸之路引进和输出的蔬菜为主要元素,打造十组蔬菜创意景观,并结合山体种植和特色瓜果廊架以及现代农业栽培技术,展示通过丝绸之路引进和输出的200余个蔬菜品种。

  温馨提示:

  时间:3月12日——5月8日

  地点:昌平草莓博览园

  自驾线路:

  1.可选择京承高速承德方向至昌金路出口下,向西沿昌金路至草莓博览园;

  2.可选择走京藏高速转至北六环顺义方向至小汤山出口马坊收费站驶出,向东行驶200米至安四路,左转向北至草莓博览园;

  3.由安四路行驶至草莓博览园。

  公交路线:

  坐5号线到天通苑北站换乘537路公交车到草莓博览园(香屯)站下车;或坐昌平线南邵站下车换乘昌59路公交车至草莓博览园(香屯)站下车;可乘984路、985路、643路公交车至马坊站换乘537路公交车至草莓博览园(香屯)站下车。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选