追过“三生三世” 来看十里桃花

2017年03月22日 09:30  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:云中歌
休闲旅游

  暖阳和煦,春意缭绕,春姑娘挥舞了一下仙女棒,山水林木遂换上了明媚春装。日前,在位于阳坊镇的北京后花园(白虎涧)风景区,一幅幅如梦如幻的桃花美景映入游人眼帘。
 
  走过幽深的沟谷,攀爬奇丽的山峰,俯身轻轻触碰潺潺的溪水,再往景致深处探寻,竟是一派芳草鲜美、落英缤纷的桃花秘境,神似热播电视剧《三生三世 十里桃花》中的美景。游人心神荡漾,感叹这一番世外桃源的景象,纷纷举起相机,定格一帧的美丽。
 
  据了解,今年3月15日至4月16日为白虎涧森林公园桃花节。桃花节期间,携程、蚂蜂窝等多家旅游网站针对北京后花园(白虎涧)风景区门票,相继推出“桃花节特惠”的9.9元线上购买活动,活动时间为3月21日至3月31日。 图/墨竹 文/赵倩玉
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选