大棚里樱桃进入采摘期

2015年04月15日 14:47  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:喻鲜

大棚里樱桃进入采摘期

  室外鲜花才刚盛开,流村镇北庄村的樱桃大棚里,圆润饱满的樱桃却已经成熟,进入了采摘期。

  在北庄村欢乐佰渡农产品专业合作社的温室大棚里,记者看到红彤彤的樱桃挂满枝头,心急的市民已经尝了鲜。负责人张宝贵介绍,通过控制大棚内的温度、湿度,人工让樱桃树提前进入休眠期,经过1000多个小时的休眠后,樱桃就可提前一个月上市。

  据了解,温室大棚内的樱桃品种有红灯、早大果、美枣等,共3亩、250棵,预计产量达4000多斤。根据不同品种和质量,采摘价为120元/斤至150元/斤不等。露天樱桃也将于5月18日进入采摘期。

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻
  • 大棚里樱桃进入采摘期

    室外鲜花才刚盛开,流村镇北庄村的樱桃大棚里,圆润饱满的樱桃却已经成熟,进入了采摘...

频道精选