昌平区崔村镇真顺果园

2015年01月16日 15:28  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
昌平区崔村镇真顺果园
  昌平区崔村镇真顺果园位于位于昌平东北部,距昌平城区约10公里。果园位于京密引水渠北侧,您一抬头即可欣赏一带山脉,雄伟壮观。果园面积1100亩,以苹果树为主,其次还有桃、樱桃等果树树种,苹果品种有工藤富士、王林、金冠、红星、陆奥、北斗、国光,桃品种有北京4号、白凤、岗山白,樱桃品种有红灯、巨红、拉滨斯、白玉,葡萄品种有维多利亚、奥古斯特、红提、粉红亚都蜜、美人指、里扎马特,柿品种有杵头、磨盘柿、刀根早生、再来等。
  
  果园内清洁整齐,环境优美,春夏季园内可以赏花、挖野菜,到金秋时节,满园红红的果子欢迎您的到来,而且我们还开展果树生长介绍,果实套袋等技术介绍,有关果树事宜咨询,品尝农家饭等活动。带上家人和朋友一起来真顺果园,与我们共同分享丰收的喜悦,品尝新鲜、绿色、安全的果品,你们将不虚此行!
  
  特色介绍:果园内的基础设施齐全,拥有一座可供300人食宿的标准客房,钓鱼池等;开展篝火晚会、登山、垂钓等活动。
  
  来真顺果园让您吃农家饭、住农家院,贴近大自然;真顺果园附近有水上公园、香堂东方书画苑、人工湖假日广场、陈氏太极馆、圣恩禅寺、北京太伟运动休闲度假村、知青度假村、瑶台山庄等。
  
  地址:昌平区崔村镇真顺村
  
  联系人:张增瑞
  
  电话:13901395319
  
  乘车路线:您可从北京德胜门乘坐345支线到昌平东关(终点站),再由东关乘9、947或949路车在崔村下车,大约有1.5公里即到真顺果园。
  
  自驾车:市区沿八达岭高速在白浮桥往东走,沿京密引水渠行约10公里左右至崔村镇,过镇政府右转,往前约1.5公里左右见铁道高架桥左转,顺路标走约1公里路向北即到。
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选