小汤山百果采摘园

2015年01月16日 15:11  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
小汤山百果采摘园
  小汤山百果采摘园占地500亩,位于昌平区小汤山大柳树环岛向东3公里(九华向东2公里)建于2000年,隶属于北京市小汤山赴鑫农业种植中心。
  
  采摘
  
  小汤山百果采摘园全部引进国内外优良果树品种,再加上小汤山得天独厚无污染的龙脉水滋养,使果品口感更纯正,味道更甘甜。果园内有美国红提100亩,日韩梨180亩,苹果80亩,樱桃100亩,枣和冬枣20亩,香椿20亩。供游客在各个不同季节观光采摘。
  
  餐饮
  
  绿色生态餐厅,掩映在果园当中,大厅宽敞明亮,厅内环绕水帘瀑布,餐桌周围绿植相衬,空气凉爽湿润,使人置身于大自然之中。餐厅新增大雁火锅(果园立体养殖),可容纳500人同时就餐,可承办会议、商务、婚庆、家宴等大型团体用餐。更让您留恋忘返的是特色陕北过年饭和北京农家菜。在您全身心放松的同时,还可品美食、饮美酒、赏美景。
  
  
        住宿
  
  陕北风情农家小院,象璀璨的明珠一样点缀在果园中,周围的果树形成天然的氧吧。即使炎热的夏天,室内也会比市温低个四五度,让您感觉到凉爽惬意。五个小独院,每院三间,另有40个单间,每间房内设有卫生间、淋浴、电视和麻将桌。另有室内温泉及室外温泉。
  
  垂钓
  
  在您采摘收获而归,美味品尝已尽之余,还还可挥杆抛饵体验垂钓乐趣。园中垂钓池鱼种众多,池中有小岛凉棚,在欣赏园中美景的同时,您钓上的鱼亦可现场烹制成鲜香美味。
  
  地址:小汤山大柳树环岛向东3公里路南
  
  电话:13901083270  13269387934  18610414448  13501386878
  
  客房、垂钓、订餐电话:13269642466  13261844766
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选