万德庄园

2015年01月16日 15:03  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
万德庄园
  北京万德园农业科技发展有限公司(以下简称万德庄园)位于北京市昌平区小汤山镇,紧邻国家航空博物馆。万德庄园于2009年注册成立,是以从事草莓种苗繁育为主并生产高品质草莓鲜果的现代化农业科技专业公司,是北京科技城小汤山现代化农业科技示范园的入园企业。
  
  万德庄园地处北京中轴线北端,燕山山脉山前暖带,位于北纬40度的国际公认最佳草莓生长带,这里的气温比市内常年低5℃,周边5公里内没有任何环境污染,是生产安全、安心农产品的良好地域。且万德庄园已于2011年7月获得农业部颁发的“中国良好农业规范认证”一级证书。
  
  万德庄园是和日本草莓企业合作的草莓庄园,我们的草莓为日系香甜型草莓品种,采用日本无土栽培草莓种植技术。栽培基质使用优质草炭土、麦饭石和有机质,生产过程中完全使用生物消毒剂和生物有机肥料,生物杀虫技术,不使用化肥和禁用农药,使用中温矿泉水浇灌。
  
  地址:北京昌平小汤山(航空博物馆西)
  
  电话:86-10-6070 1580
  
  传真:86-10-6070 1880
  
  邮箱:crystal.liu@wandergarden.com
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选