天翼草莓园

2015年01月16日 15:01  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
天翼草莓园
  北京天翼生物工程有限公司成立于2001年,是国内经过草莓有机认证和良好农业规范认证(简称GAP认证)的高科技农业企业,是国家级农业综合项目开发区,中国草莓学会科研推广示范基地,还是国内最大的专业育苗生产基地之一。同时,天翼公司每年以最低的价格为全国各地的农业公司及个人种植户提供优质种苗2000多万株,并无偿提供技术服务,大力支持农民兴建草莓日光温室,为中国农业的发展贡献自己的一份力量。
  
  天翼公司在小汤山国家级农业科技园区内拥有近6000亩生产基地,分别是天翼草莓园、天翼桃花草莓园、天翼育苗园。截止2011年底,一共建成并投产1800栋日光温室,果品包装处理车间3000平方米,形成了完整的水果生产、包装、储藏、销售体系。为了扩大和延伸草莓产业链,加速产学研一体化,2012年,天翼公司将建成国内第一条超高压草莓产业链,年产高品质草莓5000吨。除此之外,公司还引进,选育了有特色的林果、花卉、蔬菜等600多个农作物,为企业的发展奠定了基础。
  
  自成立以来,天翼公司就将高新技术和应用放在首位,目前拥有国内的农业和生物技术领域的知识学者及专家12人,组建一支独立的科研开发机构,长期致力于生产技术及植物组织培养技术的研究和开发;天翼公司以草莓产业链经营为主,切合综合配套发展要素,重组区域发展优势的资源配置,创建一个有利于持续发展的产业模式,不断满足草莓产业带来的多样化和多层次的社会需求,力求贴近自然,达到人与自然的和谐共处。
  
  天翼在发展过程中,已逐步形成了自己的发展优势。一是品牌优势、二是市场优势、三是规模优势、四是人才优势、五是产品和质量优势、六是技术创新优势、七是资源优势、八是产业优势、九是企业储备优势、十是资本经营优势。在这些优势之下,天翼公司将创造出高品牌、高价值的产品,创造高品位、高起点、特色鲜明、具有超前性和示范推广性的农业园区。
  
  天翼愿景:基于自然农业之石,做健康生活解决方案专家。
  
  天翼使命:依托创新技术,生产安全优质产品;立足诚心,提供优质高效服务;为每个家庭带来幸福、健康、快乐的生活!
  
  天翼价值观:以人为本,开拓创新,培养人才,求真务实,诚信服务,追求共赢。尊重自然选择,尊重社会和谐,尊重人类拥有健康的权力!用生命养护生命,用爱心成就未来!
  
  地址:昌平区昌金路与安四路交叉口北100米(香屯草莓采摘园)
  
  电话:(010)61788089,(010)61788081
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选