天佑安采摘园

2015年01月16日 13:42  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
天佑安采摘园
  天佑安采摘园位于北京市昌平区南口镇陈庄村东北500米处,占地面积200亩,园内水果品种繁多,优质梨,新品桃,苹果、樱桃、枣等高档绿色果品,现在正是樱桃成熟时,还有有新品种樱桃可供采摘,这里樱桃果肉肥厚,脆甜微酸,个儿大,果实饱满,摘一颗咬到嘴里,满口醇香,让你大饱眼福与养生口福。
  
  园内有可提供的烧烤桌椅、遮阳伞。您只需自备烧烤的烧烤炉、炭、食物、调味品便可在园内尽情享受烧烤美食,约上三两好友,采摘过后,烧烤聊天,美食美景,亲近自然,远离城市的喧哗,蓝天绿树,微风拂面,享受完全属于您的休闲周末。免费尝鲜果,免费WiFi,免费停车位。距离北四环仅30分钟车程。欢迎您在空闲之余携家人及亲朋好友前来品尝新鲜的樱桃,呼吸新鲜空气,感受别样的生态采摘乐趣。也欢迎各大单位选购精品有机樱桃礼盒,是亲朋馈赠、福利送礼的选择。
  
  地址:昌平区南口镇陈庄村东北500米,八达岭高速昌平陈庄
  
  电话:(010)60700321,15901364326
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选