北京西御园会议度假中心

2015年01月15日 08:55  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
北京西御园会议度假中心
  北京西御园会议度假中心(北京市西城区干部培训中心)是北京市西城区政府投资兴建,集客房、餐饮、娱乐、健身于一体的综合性会议度假中心饭店。
  
  西城区干部培训中心位于亚运村正北三十公里处的桃峪口水库自然风景区北侧。这里青山旷野,蓝天白云,空气质量常年保持在二级以下,素有北京的“天然氧吧”之称。
  
  当您来到中心时,就会一览千亩旷野和万亩果园的优美山色,感受到田园风光和大自然的拥抱。西御园会议度假中心总体格局庄重大方,古朴典雅,建筑风格既有乡村特色,又具有现代气息,中心拥有客房123套,其中标准双人间114套,豪华套间9套,客房明亮宽敞,恬静舒适,内设分体式空调、程控电话、闭路电视、标准的卫生洁具、安全系统等先进设备设施。当您走进A级客房的阳台,一幅美妙的图画会展现在您的眼前,它会让您流连忘返。
  
  西御园会议度假中心建有会议楼一座,内设大、中、小会议室十个,其中大会议室可接待 240人的大型会议,而中小型会议室可接待120人以下的各类中小型会议。中心承办机关、企事业单位的各类行政商务会议、展示会、新闻发布会和各类培训活动。西御园会议度假中心设有可供240人同时进餐的大餐厅一个,高档包间11间和多功能厅1个。
  
  餐厅主要供应川、鲁、清真菜点及民俗特色菜。可承办300人以内的大型聚会、自助餐、酒会、婚宴和生日庆典等活动。
  
  地址:昌平区兴寿镇桃峪口水库北侧
  
  联系人:张宏
  
  TEL:010-61707450  010-61707453
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选