桃花岛山庄

2015年01月15日 08:52  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
桃花岛山庄
  桃花岛山庄位于北京昌平县北部的祟山峻岭之中,距县城30公里,周围群山环抱,巍峨壮丽。地处三叉路口,东面公路通往北京县城 ,北面公路通往昌平十三陵,西面公路通往银山塔林。是一家四星级的乡村酒店。
  
  桃花岛山庄始建于千禧年(2000年)。占地面积约5亩。本饭店以川菜为主。可以接待300人用餐。是集住宿、餐饮、娱乐、休闲度假于一体的乡村风格山庄。山庄以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,山庄内环境幽雅,绿树成荫,溪水潺潺,鸟语花香,仿似世外桃源,大自然氧吧,营造出一种室内即室外不再有墙体分隔的感觉;而山水尽在身边,到此的客人感觉到一种静化、一种空灵、一种升华。大自然的造化,加上全体员工的努力,得到了社会的认可。
  
  地址:北京市昌平区延寿镇湖门村
  
  联系人:张经理
  
  服务热线:400-007-5757转54566
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选