北京太伟运动休闲度假村

2015年01月15日 08:48  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
太伟运动休闲度假村
  北京太伟运动休闲度假村坐落于京城正北的昌平区崔村镇香堂文化新村,在北京紫禁城中轴线和燕山山脉的交汇处,是明朝明英宗朱祁镇钦定的龙脉山水。
  
  球场北有将军坨,南有南阿坡,东有小独山,西有钓鱼陂,围成一个长梯形状,向南可以看到古城北京,向北可以看到神奇的“京北自然大佛” 。
  
  北京太伟高尔夫俱乐部占地2000亩,3亿人民币的球场制作投入,18洞球场标准杆72杆, 总长7070码,落差70余米,是北方唯一一座巧夺天工的山地球场,前后半场风格迥异,前半场恰到好处地纵横起伏于山间,险峻丛生,挑战连连;后半场穿梭于茂密的柿子林中,地势缓和,是挑战后的轻松享受。
  
  球场植被茂密,空气清新,蓝天碧水,景自天成。球场中8个相互串联的湖泊,好似万茵丛中的几串明珠,增添几许灵动的色彩。
  
  地址:北京昌平崔村镇香堂文化新村
  
  TEL:010-60721111  010-60725566
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选