北京蟒山旅游度假村

2015年01月15日 08:45  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
蟒山旅游度假村
  北京蟒山旅游度假村为“中国四星级饭店”,是“中国五叶级绿色饭店”及金叶级“绿色旅游饭店”。
  
  北京蟒山旅游度假村位于京郊昌平区以北的蟒山脚下,环境优美,空气清新,青山环抱,碧水相依,距北京市区30余公里,经京昌高速公路二十分钟即可到达,交通便利。是一家以会议接待为主,餐饮、温泉、休闲为特色的旅游度假村。
  
  北京蟒山旅游度假村总占地面积62.5亩,村内碧草如茵,绿树成林,拥有标准客房、套房、温泉套院、豪华别墅、超豪华别墅等房间类型近260个床位,房间内配有高档的实木家具、液晶等离子电视,可接收50多个有线电视节目和3个卫星电视节目,同时房间内均配有光纤网络端口,为您提供便利快捷的上网服务;度假村拥有风格各异的中西餐厅,1个可容纳260人的大宴会厅,2个60人的中型宴会厅,7个大小不同的包间,经营的菜品汲取了粤、鲁风味的精华部分,配以各种特色小吃,充分体现了现代绿色、健康的餐饮风格,来自20多个国家、40多种特色啤酒,大大丰富了度假村的餐饮文化;多种规格的会议室(分别可容纳260人、100人、80人、40人、30人、20人)高档的会议设备可满足您的各种商务会议需求;度假村同时拥有专业的美容美发护理、中医保健、温泉游泳以及健身器材等设备设施,是会议、培训、度假、疗养及旅游休闲的理想场所。
  
  地址:昌平区南邵镇水库路(昌平东关往北走)
  
  乘车路线:德胜门西(积水潭)站乘888路到凤山站下车,向西100米即到。自驾车路线:北京市→京藏高速(原八达岭高速)→30出口(南环出口),往东沿南环路见综合服务大厅,往左拐(向北)→环岛往左(向北)过军都桥前行300多米路口见路标右拐,直行到头丁字路左拐300多米(见环岛)左拐100米即到。
  
  总机电话:60713899
  
  销售电话: 60713691
  
  传  真 : 60713692
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选