华林苑度假村

2015年01月14日 17:22  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
华林苑度假村
  华林苑度假村位于昌平区十三陵旅游特区,距离城里三十五公里,走八达岭高速仅需半小时车程。坐拥京城正北,上风上水,南临凤凰山,东临骆驼山,风景宜人。这里依山傍水,空气清新怡人,山林竹楼的建筑风格在这里恰到好处地体现了享受舒适度假的浓郁味道,优美的景致仿佛让人置身于浪漫的油画境界,让人不由得就会迷失在这山水中。
  
  这里有得天独厚的自然条件,群山环抱,植被茂密适宜野生植物生长,自然形成了森林公园,三季有花。每到阳春满山遍野的桃花、杜鹃花争齐斗艳,随着春风送来缕缕芳香;盛夏,这里乃春秋般的凉爽,在竹亭品茶别有一番意境;金秋时节,各种果品供游人采摘;冬季,滑雪赏雪景,在动感迪厅尽情的欢跳。
  
  在这里有满山的野菜,如木露芽、山韭菜、香椿、河芹菜,您来到这里,不仅享受了自然的美,还能体验田园生活,更产生无穷的魅力,使您留连忘返。
  
  附近的自然景区有蟒山国家森林公园和虎峪自然风景区,以及碧波荡漾的十三陵水库更给这里增添了一道独特的人文景观。依托这里的旅游资源,我们会推出赏花挖野菜;赏桃花;采摘银桃子、白杏、李子、枣、樱桃以及摘柿子等一系列丰富多彩的活动。
  
  在这里您不仅可以品尝到各种地道的农家风味,还可以亲自垂钓,品尝鲜活的全鱼宴,以及到地里摘取无公害的绿色蔬菜,真正感受自然生态的健康理念。
  
  三星级标准的客房,还有仿古风格的农家院,依水而建的回廊,让您仿佛置身于南方水乡。此外,度假村还会经常组织垂钓比赛,书画摄影展,登山比赛,烧烤聚会等活动. 久居城市的人们,累了倦了的人们,追逐竞争的人们,来吧!到这里您一定能找回那片久违的宁静和自然,找回那原本属于我们的健康和快乐,北京市十三陵华林苑农家乐旅游观光园欢迎您的光临!
  
  地 址:北京昌平区十三陵镇小宫门村
  
  邮 编:100020
  
  电 话:010-89762677
  
  邮 箱:winni@foxmail.com
  
  联系人:陈经理
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选