重庆龙腾火锅(北七家店)

2015年08月06日 10:26  来源:网络  类型:转载  编辑:喻鲜

重庆龙腾火锅(北七家店)

  重庆龙腾火锅店发展成为以火锅为龙头,星级酒店、西餐为辅、食品研发、生产为一体的综合性餐饮连锁企业。

  重庆龙腾火锅曾先后被评为“中国名火锅”“四川名火锅”“四川十大特色火锅”“全国绿色餐饮企业”“巴蜀名牌火锅”“重点维权单位”等诸多荣誉,树立了良好的社会形象和较高的知名度。2011年3月,“味在龙腾”火锅底料配方获得了国家食品发明专利,促进了龙腾餐饮连锁事业飞速发展。

重庆龙腾火锅(北七家店)

  重庆龙腾火锅建立了一套龙腾连锁发展完整的管理体系,塑造了统一设备、统一形象、统一配送、统一管理、统一监督、统一配方、统一服务的连锁管理模式。

  并遵循“腾飞四海,以特色搏击商海”的发展宗旨,打造“龙”的神韵品牌文化餐饮为目标,紧盯业界范围的饮食潮流,立志于传播浓郁的巴渝文化特色美食,走出一条个性化、差异化、品牌化的发展之路。

  重庆龙腾火锅连锁分店60余家,御龙腾西餐连锁3家,分别分布于四川、内蒙、青海、甘肃、陕西、重庆等省市,总营业面积逾10万平米之多,拥有员工近8000人,并拥有现代连锁餐饮企业管理经验和技术力量,其中高层管理人员约100人,持本科以上30余人,专业的厨师团队中,高级职称10人,可长期解决餐饮经营中的管理与技术问题。公司与温江两所高校联合办学,定向为龙腾培养专业人才,为公司未来发展打好了坚实的基础。

  地址: 昌平区北七家镇东沙各庄红河湾商务酒店一层(东沙各庄加油站)

  电话: 010-60792828

------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻
  • 重庆龙腾火锅(北七家店)

    重庆龙腾火锅店发展成为以火锅为龙头,星级酒店、西餐为辅、食品研发、生产为一体的综...

  • 北京百祥轩餐饮有限公司

    秘制香辣蟹 北京百祥轩餐饮有限公司成立于2010年2月1日,座落于昌平区沙河镇踩河新村...

  • 昌平上口村驴打滚宴

    上口村位于北京市昌平区长陵镇西北部,地处世界文化遗产明十三陵保护区内,是举世闻名...

频道精选