老诚一锅

2015年01月30日 16:21  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
特色商家

  老诚一锅羊蝎子,精选内蒙古锡林郭勒大草原上的羔羊羊蝎子,在原料上严格把关,树立了良好的口碑。那里宽阔的大草原,蓝天白云,水清草绿,优美绝伦的天然草原原生态环境再加上精心的加工,造就了老诚一锅羊蝎子非凡的品质。羊蝎子火锅在我国北方已有三百多年的历史,因其富含钙质,而且易于吸收,故而在民间中常有以此为土方医治骨质疏松症者。老诚一锅经多年潜心钻研,在原清汤的基础上加入30多种纯天然中草药香料精心熬制老汤,以内蒙古锡盟和乌蒙两地区的5-6个月大的羔羊为原料,经泡、挑、烧、煨、焖等几十道工序方可出锅,其味微麻微辣,不柴不腻,既保存了原清汤火锅的营养精华,又适合了现代人的口味。
 
  地址:北京市昌平区天通苑五区16号楼底商(西单商场东门向南50米)
 
  电话:01056226611 01056283330
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选