东方饺子王

2015年01月30日 16:18  来源:网络  类型:转载  编辑:刘晶
特色商家

  东方饺子王1993年4月始创于北国冰城哈尔滨,创业初期是1家营业面积不足40平方米,员工近10人的小海鲜饺子馆。秉承把“饺子做精、做细、做优、做大”(把“食堂饺子做透做足”)目标,并在专业化经营中融合丰富式简餐理念,现已稳步走过20年发展历程。“东方饺子王”作为大众化连锁餐饮企业,立足简餐兼顾快餐,把店铺开到家门口,让顾客就近消费,并对产品、价格、店铺、品牌定位等已形成体系并建立了规范,进入全国大众化餐饮连锁一线品牌,成为中国最好的餐饮体验提供商。
 
  “东方饺子王”先后被黑龙江评委“AAA级信誉企业”、“消费者信得过餐饮企业”、“餐饮业连锁示范企业”:并相继获得中国烹饪协会评定的“中华餐饮名店”、“中国快餐连锁著名品牌企业”、2009年度中国快餐业50强企业;荣获中国饭店协会评定的“全国十佳连锁餐饮企业”、“全国绿色餐饮企业”。“东方饺子王”的“三鲜饺子”、“猪肉西芹水饺”、“黄瓜先下水饺”、等产品先后被评为“中华名小吃”、“中国名点”。
 
  地址:北京市昌平区南环路10号院1号楼金隅万科广场地上6层007B号
 
  电话:010-60782612
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选