非常受外国人欢迎的韩国美食

2018年09月28日 11:59  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  俗话说,一方风水养一方人,不同地区的人对美食的追求是不一样的,所形成的饮食文化也是各不相同。那对于不了韩国饮食文化的外国朋友们,又会对哪些韩国美食产生浓厚的兴趣呢?下面,咱们就来盘点下受外国人欢迎的韩国美食。
 
  炸鸡
 
  1、炸鸡,微甜的调料酱、酱油酱和酥脆的油炸外衣的调味炸鸡是韩国人的灵魂美食,就算对一般炸鸡不感兴趣,但是看到调料炸鸡的时候会疑问鸡肉怎么会甜甜的,但还是会喜欢吃。欧洲圈很少会炸鸡肉,会觉得很神奇。
  韩式烤肉
 
  2、韩式烤肉,韩式烤肉是将肥瘦相间的五花放到烤盘上炙烤,等到烤肉香味四溢的时候,将烤肉放在生菜上,并于蒜拌在一起吃,(好吃到)精神昏迷。在西方会把肉当做主菜吃的情况很多,所以问问“饭要一起吃吗?”可以体验到大酱汤的试吃服务。
 
  韩式拌饭
 
  3、韩式拌饭,谈了肉食,咱们就来聊聊人们的主食——饭。这样的时候,给大家看拌饭的话,就会感叹说是“韩国多彩漂亮的食品”,然后竖起两只大拇指。美国gadieonjeuji的一位撰稿人称石锅拌饭是“冬天的灵魂食品”。
 
  紫菜包饭
 
  4、紫菜包饭,提到紫菜包饭是因为外国朋友登山喜欢携带各种美食进山享受,很多朋友觉得只是饼干饮料的没有什么野营乐趣,自己做拌饭和大酱汤又麻烦,于是为了买在山上吃的零食进入了紫菜包饭天堂。韩国大妈可以在5分钟内制作厚厚的一卷紫菜包饭,登山的朋友携带方便且美味,因此也非常受外国朋友的欢迎。
  糖饼和路边摊小吃
 
  5、糖饼和路边摊小吃,韩国观光公社调查结果显示,外国人想做的体验一位是“街头小吃文化”。如果看到糖饼的话,就要轻轻地拿在手上。交换学生或者旅行中,面临要做韩国料理的尴尬情况是,糖饼就是救世主。在国外混合做的糖饼“像甜点蛋糕一样”,完成售罄的记录并非空穴来风。
  泡菜汤
 
  6、泡菜炒饭&泡菜汤,“你喜欢泡菜吗?”虽然现在变成了搞笑素材,但泡菜仍是韩国饮食文化中重要的食物。因为味道独特,第一次虽然会感觉有点担心,但却出乎意料地觉得像西式腌菜,吃的很好。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选