新年新开始 卧室大焕新

2017年01月05日 10:45  来源:网易网  类型:转载  编辑:云中歌
卧室装修

  新的一年,想变换一下心情吧?不妨从升级你的卧室开始吧,改变卧室,改善睡眠,改变心情,拥抱新生活。
 
  舒适的抱枕
 
  相信每个女孩你都会梦想卧室有一张舒适的大床,床上有一堆玩偶和抱枕,每次回到家就好像回到了自己的秘密世界,尽情释放自己的少女心。所以,一间舒适而豪华的卧室,从大床上的抱枕开始。
 
  悬挂式灯具
 
  小小地改造卧室,并不需要花费多少钱。对于卧室来说,舒适的环境才有利于睡眠质量的提升,而灯光之于卧室的氛围至关重要,不妨淘汰卧室里普通的灯具,用创意造型的灯具来营造优雅而宁静的睡眠环境,再增添些许浪漫气氛。
 
  清理床头柜
 
  很多时候,家居里的杂物不仅仅是杂物,更是会让我们心情变糟糕的垃圾。因此,时常清理杂物,收拾家里也是在收拾我们的心情。卧室也是一样,当卧室的床头柜堆放了很多东西:护手霜、充电线、水杯、小说等等,是时候考虑将这些乱七八糟的东西收拾一下了,用一个托盘进行收纳,会看起来高大上很多。
 
  卧室焦点
 
  很多时候,家居的格调就要靠一些个性的家居配件进行装饰,比如一个华丽的镀金梳妆台、天鹅绒扶手椅等。正如每个着装都有它的焦点一样,每个卧室的风格都有其核心所在,只要确保卧室的焦点通过某个细节彰显出来即可。
 
  保持地板干净
 
  想要卧室看起来高档,干净是必不可少的要求。这里所说的干净有两层意思:一是卧室不要有太多杂物;二是杂物可以多,但必须干净整齐。因为一个乱七八糟的卧室是不可能产生高档的感觉。
 
  增加绿色盆栽
 
  最简单且最快的方法来升级你的卧室,就是为卧室添加几个绿色盆栽,从梳妆台的多肉盆栽再到窗台绿植,都能够帮助卧室实现质感的飞跃,变得更加舒适而阳光。
------分隔线----------------------------

头条推荐

热门Tags
推荐新闻
  • 新年新开始 卧室大焕新

    新的一年,想变换一下心情吧?不妨从升级你的卧室开始吧,改变卧室,改善睡眠,改变心...

  • 家居:小浴室变大有妙招

    在家居中,浴室的装饰通常都会被我们忽略,一方面是因为它面积不大,另一方面是因为它...

  • 精致极简 美好家居

    都市生活的节奏太快,生活已经充满了各种繁杂的情绪与压力,大脑充斥着巨大的垃圾信息...

  • 装修色彩学问

    影响情绪 色彩对情绪的影响没有较大个体差异。德国色彩专家伊莎贝尔沃尔夫表示,红色...

  • 花美家居,你怎能错过?

    大自然太神奇了,居然有花这么美好的事物存在,一夜花开,香飘百里。而人类在面对花朵...

  • 高贵紫色魅力 家居格调

    紫色是一种高贵的颜色,带来神秘与优雅美丽。如果你愿意将它带入你的客厅家居装饰之中...

频道精选