北京好兄弟昌平区搬家公司

2015年01月19日 14:59  来源:网络  类型:转载  编辑:吕凤琴
北京好兄弟昌平区搬家公司

  北京市好兄弟搬家公司是北京市一家专业性搬家公司,是北京市成立较早的搬家公司之一,在社会各界的大力支持下,经过全体员工的不懈努力,北京市好兄弟搬家公司发展迅速,从成立初期的几个车组已发展成为具有一定规模的专业搬家运输公司。北京市好兄弟搬家公司所有员工均受过专业培训,工作态度认真,服务一流! 北京市好兄弟搬家公司拥有一批年轻、有专业服务水准的员工。他们均经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、拆卸等技能。北京搬家公司员工统一着装、举止得体、服务周到、使用文明规范语言。“不求车辆最多,但求服务最好。”是我们的服务理念,“客户第一,服务至上”是我们对社会的承诺。 好兄弟长短途搬家货运是北京市一家专业性搬家公司,是北京市成立较早的搬家公司之一,在社会各界的大力支持下,经过全体员工的不懈努力,好兄弟长短途搬家货运发展迅速,从成立初期的几个车组已发展成为具有一定规模的专业搬家运输公司。
 
  一、四环外起步价200~260元,四环内起步价240~300元。
 
  二、没有电梯的楼每层加收10元。
 
  三、29*含*寸以上彩电加收保险费50元钢琴150元-260元,冰箱200升*含*/台50元,大滚筒洗衣机,保险柜30-50元
 
  四、拆装柜子:2门以上加收100元,3门加收150元,拆装工位,会议桌,板台,办公桌(40元起量大另议)
 
  五、距离费:搬出与搬入地点实际距离超过十公里,每超一公里加收5元。
 
  六、延误工时费:因客户一方原因造成车辆及搬运人员不能工作延误工时,每小时加收80元。
 
  七、空驶费:车辆到位后,因某种原因取消用车时,收空驶费100元。
 
  八、途中装卸货物每多一处装(卸)地点10公里以内加收50-150元。
 
  九、以上收费标准可根据不同情况适当优惠。
 
  地  址:北京昌平回龙观 
 
  联系电话:13125757108
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选