6种类型的女人容易出轨

2015年01月12日 13:07  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:吕凤琴
女人

  1、感觉没有寻找到真爱的女人
 
  因为女人一生都是感情动物,喜欢被关心,理解,呵护,宠爱,尤其是自己的爱人,如果说她感觉你没有给予她期望的爱,她便容易另寻新欢。
 
  2、有钱工作压力大
 
  这种出轨类型的女性大多数是女白领。这些白领丽人,她们越是位高权重,那她们的压力就越是比旁人大很多,内心也比旁人寂寞。她们因为压力大不能排解,因此找刺激排解压力。而且女白领往往是高知识女性,在性方面不受传统观念的束缚,基本上跟着自己的感觉走,对自己欣赏的男士会主动出击。
 
  3、各方面条件比男性优越的女性
 
  文化程度高于男人的女人,不仅外遇比例高,外遇的对象往往也不只一个。女人都是希望男人强于自己,但当现实恰恰相反时候,她们内心的失落感,就会让她们放纵自己的欲望,而且,受教育程度越高的女人,越敏感越在意自己的感受,就不会很忠诚于一个人。
 
  4、贪慕虚荣的女人
 
  一般来说,贪慕虚荣的女人是过不得穷日子的。这样的女性受外界影响很大,她们注重物质化生活,讲究享受,这类女人最容易水性扬花,为了获得自己想要的,出轨跟出门一样简单,乐于扮演公共汽车的角色。
 
  5、常独守空闺
 
  这类群体大多数是少妇。因为是全职太太,平日里没有工作,丈夫经常出差,自身的欲望得不到满足。在漫漫的长夜里,身边无人陪伴的时候,心里的孤寂,往往是很多寂寞少妇出轨的原因。
 
  6、对性生活质量不满意的女人
 
  对女性性行为方面做过调查,不止一个女人承认,她会嫁给让她有性高潮的男人,性仍然是她们嫁人的理由,也当然是她们出轨的理由。
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选