阳坊胜利涮羊肉(胜利总店)

2015年01月13日 10:54  来源:网络  类型:转载  编辑:吕凤琴
阳坊胜利涮羊肉(胜利总店)

  简介
 
  阳坊胜利涮羊肉创于1984年金秋,二十多年来,企业从小到大逐步成长,先后投资建立了胜利老店、胜利总店、建筑风格别致的星级酒店的胜利文化园以及采购配送中心、胜利培训学校、总部办公区、员工生活区、清真羔羊肉加工基地及拥有现代化生产线的调料加工厂和质量检测分析仪器设备配置齐全的化验室。集团总部现有员工一千余人。我集团是在传统的清真食品,独具特色涮羊肉的基础上发展起来的以餐饮服务和食品配送为龙头的,以羊肉和调料及涮羊肉辅助产品加工为基础,兼营房地产、休闲度假、煤炭制品加工及花木种植集约化运作的企业集
 
  特色服务:是老字号,可以刷卡,有包厢,有送餐,有停车位,有表演,提供在线菜单,提供早餐,有wifi。
 
  餐馆类型
 
  涮羊肉
 
  适宜商务宴请、大型宴会、休闲时光、休闲小憩、随便吃吃、情侣约会、家庭聚会、朋友聚餐。
 
  地址
 
  昌平区阳坊商业街中段
 
  电话
 
  010-69760365
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选