萃英草莓园采摘基地

2015年01月13日 11:37  来源:网络  类型:转载  编辑:吕凤琴
萃英草莓园采摘基地

  红颜草莓色香味俱佳,营养价值高,含丰富维生素C,同时也含有其他多种维生素,碳水化合物、果胶、各种有机酸、膳食纤维和微量元素较为丰富,被人们誉为“水果皇后”。草莓还对人体健康有着极大的益处。
 
  萃英草莓园中所植“红颜”:个大、色红、味甜、肉质柔软、甜香浓郁,“有真正的草莓味儿”。头茬草莓果型非常漂亮,口感特别鲜嫩、清香,属于品质高的草莓。本园草莓原是真正的原汁原味,实心红。其充足的汁水,鲜美的味道,其他草莓远不能及。本园采用无公害种植,没有膨化剂,摘得的草莓可直接食用。
 
萃英草莓园采摘基地

  本园草莓荣获“首届北京农业嘉年华精品草莓擂台赛铜奖”,足以证明一切。
 
  地址:北京市昌平区秦家屯萃英草莓园采摘基地
 
  电话:010-57406100,18901365853
 
  营业时间:08:00-17:00
 
  乘车线路:
 
  线路一、东直门外乘坐942快到下西市下车,换乘856( 或者80路)到秦家屯下车即到。
 
  线路二、地铁天通北苑乘坐537到兴寿换乘856到秦家屯下车即到。
 
  自驾路线:
 
  线路一、从京承高速解放碑桥出口顺昌金路超西走到秦北路朝北走到秦家屯村。
 
  线路二、从安立桥北到安泗路到昌金路朝东走到秦北路朝北走到秦家屯即到。
 
  导航:有导航仪的可以导航到秦家屯桥,采摘园在桥南。
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选