信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 人物 >> 正文

李继先个人画展在南邵镇文化中心展出

2016年04月13日 13:58  来源:昌平文化科  类型:转载  编辑:喻鲜

李继先个人画展

  李继先现年72岁高齡,出生于南邵村一个普通农民家庭。从小就喜爱绘画,近年来,先后在市、区、镇级获得了多项荣誉。2014年被评为“中国工笔画家”,中国书画艺术科学院院士。李纪先最擅长的作品有鸡、鱼、麻雀等动物。

李继先个人画展

  在南邵镇文化中心的协助下,于4月1日上午,李纪先个人画展在文化中心正式展出,文化中心刘主任及李主任分别做了讲话,并激励李纪先再接再厉,把绘画水平再提一个新台阶。活灵活现的鱼及引颈高歌的大公鸡,吸引了好多观众前来参观。并对李继先的画也是赞不绝口。主管文化镇长刘镇也来到现场,逐一观看了每幅画作,对李继先的每幅画作出了肯定。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选