信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 行业动态 >> 正文

区城市管理委关于正式启动2018年度昌平区镇域道路改造建设工作的信息

2018年07月20日 09:40  来源:昌平区市政市容委  类型:转载  编辑:云中歌
  由区市政市容委制定的《2018年昌平区道路建设计划》已通过第16次区政府常务会议,为了认真贯彻落实《北京市昌平区人民政府常务会议纪要》(第16期)的文件精神,充分发挥我委牵头作用,确保项目按期推进,2018年7月10日,我委组织各审批单位及具有镇域道路改造建设计划的各镇(街道)政府召开了“2018年度昌平区道路建设计划—镇域道路改造建设项目相关事宜推进会”,正式启动2018年度昌平区镇域道路改造建设工作。
 
  会上,我委就2018年度昌平区镇域道路改造建设项目前期手续办理流程及资金拨付流程等工作进行了指导说明,同时,各镇(街道)政府与区发改委、区环保局、区水务局、北京市规划国土委员会昌平分局等各审批单位也进行了紧密对接。区发改委就申报项目实施方案所需具备的条件及如何申报项目实施方案的流程给各镇(街道)政府进行了培训;区环保局、区水务局、北京市规划国土委员会昌平分局等其它各审批单位对于各镇(街道)政府针对项目环评、水评等前期手续办理环节提出的疑问也给予了详细解答。
 
  各镇(街道)政府作为项目建设主体正式开展镇域道路改造建设工作,并要按照我委要求做好项目纳统相关工作,确保道路建设数据具有准确性、时效性。此次推进会的召开为各镇(街道)政府抓紧开展项目建设工作奠定了基础,为确保完成2018年度镇域道路改造建设计划创造了有利条件。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选