信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 行业动态 >> 正文

文化馆举办基层文化系统《公共文化服务保障法》培训班

2018年07月16日 10:45  来源:北京市昌平区文化委  类型:转载  编辑:云中歌
  为深入贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》,进一步提升我区公共文化服务建设水平,由区文化委主办,区文化馆承办的“昌平区基层文化系统《公共文化服务保障法》培训班”,于7月13日下午开班,来自全区20个镇街主管文化的领导、文化中心主任以及部分文化组织员共170余人参加培训。
 
  此次培训邀请了中央文化管理干部学院研究员、文学博士、国家公共文化服务体系建设专家委员会委员毕绪龙就《公共文化服务保障法》的主要内容及亮点进行了全面解读,使参加培训人员能够更好的掌握和了解公共文化服务保障法的精神实质和主要内容。
 
  相信这次学培训,对基层文化工作者深入领会《公共文化服务保障法》的重要意义,认真把握和深入贯彻执行《公共文化服务保障法》定会起到很好的促进作用。

北京市昌平区文化委

北京市昌平区文化委

北京市昌平区文化委
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选