信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 行业动态 >> 正文

昌平区文化系统贯彻《公共文化服务保障法》、《公共图书馆法》, 开展自查整改工作

2018年07月04日 09:37  来源:昌平区文化委   类型:转载  编辑:云中歌
  为贯彻落实《公共文化服务保障法》、《公共图书馆法》,对照两部法律,认真查找问题和不足,昌平区文化委日前在区图书馆八楼报告厅组织召开全区落实《公共文化服务保障法》、《公共图书馆法》自查工作汇报会。会议由区文化委副主任李爱武主持,文化科、文化馆、图书馆负责人及各镇(街)主管文化领导共计30人参加会议。
 
  会上,各镇(街)主管领导分别就本辖区《公共文化服务保障法》、《公共图书馆法》自查情况、整改措施进行了汇报。
 
  李爱武副主任对全区各镇(街)贯彻落实《公共文化服务保障法》、《公共图书馆法》工作给予了充分肯定,要求要进一步提高认识、深刻领会、找准问题,狠抓整改,要将“两法”学习真正落实到公共文化服务体系建设的各个环节与各项工作之中,实现全流程与全覆盖。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选