信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 行业动态 >> 正文

昌平工商分局查扣89瓶侵权白酒 净化辖区消费环境

2018年07月04日 09:34  来源:昌平工商分局  类型:转载  编辑:云中歌
  近日,昌平工商分局执法人员主动联系茅台、百年泸州老窖、红星二锅头等酒类商标权利所有人,对辖区内40余被投诉举报涉嫌销售侵权产品的商户进行开展执法检查。行动中,天通苑工商所执法人员会同“红星”注册商标权利人对其辖区内的两商户进行突击检查。对其现场销售涉嫌侵犯“红星”注册商标专用权的白酒合计85瓶予以查扣。园区工商所对辖区1餐饮机构进行突击检查,现场查扣涉嫌假冒茅台酒注册商标白酒4瓶。有效的净化了市场的环境,保护消费者权益。
 
  下一步,昌平工商分局将继续加大对酒类市场的整治力度,净化辖区消费环境。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选