信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 行业动态 >> 正文

昌平区旅游委举办“蝴蝶放飞”活动

2016年08月10日 09:48  来源:昌平电子报  类型:转载  编辑:云中歌
  “蝴蝶飞呀,就像童年在风里跑,感觉年少的彩虹,比海更远,比天还要高……”近日,伴随着《蝴蝶飞呀》的悠扬歌声,在阳坊镇后花园风景区内,百余名游客一起参与由区旅游委举办的“蝴蝶放飞”活动,亲眼见证千只蝴蝶共舞的精彩瞬间。
 
 
昌平旅游委
 
  “我今天看到了好多蝴蝶,我最喜欢红色的,以后还要来看。”一名小游客放飞蝴蝶后开心地说道。

昌平旅游委
 
  相关负责人表示,为了宣传夏季旅游,区旅游委专门打造了集观赏性、娱乐性、互动性于一体的“山谷中飞舞的花朵”主题活动。此外,为了打造“爱上昌平”夏季旅游品牌,下一步区旅游委将丰富“漫游清凉山谷,爱上舞彩昌平”系列活动,从而推动昌平旅游产业发展,把昌平的旅游由大做强。(图/文 向凌潇)
 
  
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选