信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平概况 >> 正文

2017年京津冀业余围棋段位赛在昌平体育馆展开角逐

2017年05月31日 17:23  来源:昌平法规科  类型:转载  编辑:喻鲜

京津冀业余围棋段位赛

  由北京弈和康体育文化有限公司主办,昌平区棋类运动协会承办,昌平区体育局协办的“2017年京津冀业余围棋段位赛”于2017年5月29日-30日在昌平体育馆展开角逐。

  比赛吸引了来自京、津、冀近1500名参赛选手,赛制由电脑积分编排,共九轮。比赛按照选手的业余段位分为1段组至4段组共4个组别,男女不分组别,不设年龄限制,因此比赛中男女棋手对弈、老少棋手对弈的对局场面不少,充分体现了全民参与的特点。

京津冀业余围棋段位赛

  首届京津冀业余围棋段位赛的主题为:比出风采,超越自我,全民健身,共同发展。为积极响应全民体育运动精神,贯彻落实《京津冀协同发展规划》、推进京津冀一体化,强化京津冀地区文化协作起到了促进作用。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选