信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平概况 >> 正文

昌平区体育局组织相关部门对军都山滑雪场开展隐患整改工作执法检查

2017年01月13日 16:27  来源:昌平体育局  类型:转载  编辑:喻鲜

昌平体育局

  2016年12月21日,市安委会第四督察组在对我区军都山滑雪场进行检查时发现该单位存在的16项安全隐患,根据区安委会通知要求,进一步落实企业安全生产主体责任和部门安全监管职责,确保各项隐患全面整改、彻底消除。

  2017年1月10日,区体育局组织区旅游委、质监局、安监局、消防支队等部门,对大检查期间我区军都山滑雪场存在的16项安全隐患进行了复查,经现场勘察该单位已及时将隐患消除。

  同时相关部门也要求该单位认真落实各项安全生产制度,加大安全知识培训力度,增强从业人员安全责任意识,落实企业安全生产主体责任,做好日常安全管理和安全巡查工作,发现隐患及时整改,特别是“春节”期间客流高峰时段的人员疏导工作,确保雪季运营期间安全生产无事故,为2022年冬奥会营造良好的社会氛围。

------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------

头条推荐

推荐新闻

频道精选