信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

侯君舒带队到“回天地区”调研检查工作时强调 要让群众切实感受到家门口的变化

2019年05月05日 10:08  来源:区广播电视网  类型:原创  编辑:云中歌
  5月1号,区委书记侯君舒带领城管、住建、交通等有关部门负责人到“回天地区”,分别就城铁站区秩序环境、重点项目建设、社区物业管理和群众反映问题办理等情况进行调研检查。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,加大工作力度,做好服务保障,以更加饱满的热情和干劲优化提升“回天地区”公共服务和基础设施,不断增强群众的获得感和幸福感。
 
  侯君舒一行先后来到城铁朱辛庄站、S2线黄土店站和天通苑站,察看公交接驳、秩序疏导、安全管理、站区建设等情况,与工作人员进行交谈并表示慰问。他指出,要增强责任感和安全意识,以更加有力的工作和细致周到的服务,为广大市民提供安全有序的出行条件。在地铁天通苑站,侯君舒还就群众反映问题办理情况进行实地察看,要求有关部门把工作做细做到位,满足群众合理诉求,提供更加便捷高效的服务。
 
  侯君舒一行专门来到回龙观至上地自行车专用道建设工地,在已经铺设完成的钢板路基上,全程步行察看专用道工程建设进展及沿线环境整治等情况。侯君舒强调,要按照方便舒适、体验感好的原则,在道路材质、沿途景观、夜间亮化等方面精心设置,把自行车专用道打造成为新生活方式代表、新生活趣味体验之地,既方便广大市民出行,又让车道成为一道靓丽的城市风景线。
 
  在回龙观镇天龙苑社区、霍营街道紫金新干线社区和天通西苑第三社区,侯君舒认真察看小区绿化、物业规范化管理、文体活动设施配套、商业广告牌匾规范和无违建社区创建等情况,并听取了“三亮五治”及12345热线接诉即办等工作情况的汇报。他强调,群众事无小事;社区治理工作与居民群众生活息息相关。要坚持问题导向,深入了解群众需求,从根源上入手,发挥党建引领作用,倡导共建共治共享,提高办事效率,加快问题解决,让群众切实感受到身边的点滴变化。
 
  侯君舒一行还来到回龙观文化体育公园,察看了公园绿化工作进展情况。
 
  区领导苏贵光、贺军、刘长永一同检查。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选