信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

昌平区荣膺2018年度北京市充分就业区

2019年04月11日 08:42  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:多思
  4月9日上午,昌平区2019年就业创业工作会暨“回天有助”社区化创业就业现场推进会召开。昌平区荣膺2018年度北京市充分就业区;回龙观镇、沙河镇被认定为市级充分就业示范镇;霍营街道霍家营社区、回龙观镇回龙观新村社区被认定为市级充分就业示范社区。
 
  据了解,2018年,昌平区各项就业再就业重点指标全面提前超额完成。2019年,昌平区就业创业工作将紧紧围绕市区重要战略部署,推动“质量就业年”活动全面深化,全力推进“回天有助”社区化创业就业工作开展,努力实现全区就业创业工作再上新台阶的目标。
 
  北京市人力社保局副巡视员徐仁忠 ,区领导苏贵光、吴彬参加。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选