信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

阳坊镇部署“两会”期间铁路护路联防工作

2019年03月07日 10:12  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:魏蓝
  近日,阳坊镇护路办召开全镇“两会”期间铁路护路联防工作部署会,曹海春主任在会上强调,要加强全国“两会”期间巡线、巡查,坚决保障镇域内铁路运输安全。
 
  会议强调,各铁路沿线村要充分发挥护路志愿者走访宣传的作用,大力宣传爱路护路的意识。要采取张贴宣传标语、悬挂横幅、上门宣传、集中宣传、微信宣传等多种方式加大宣传力度,增强沿线群众、学生爱路护路的自觉性和遵纪守法意识,营造全镇爱路护路的良好氛围。同时,要加强重点线路和重点部位的巡护工作,要充分发挥村内巡防队伍的作用,严防恐怖袭击、爆炸、破坏铁路等案件的发生,保障“两会”期间全镇平安稳定。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选