信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

侯君舒带队检查全国“两会”期间昌平区安全维稳工作

2019年03月04日 09:20  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:多思
  3月3日上午,区委书记侯君舒带领公安、消防、安监等相关职能部门负责人,采取“四不两直”方式,分别到北七家镇、天通苑北街道,深入村级综治维稳中心、地铁站区等重点部位和人员密集场所,实地检查全国“两会”期间安全维稳工作落实情况。
 
  侯君舒一行首先来到南七家庄村综治维稳中心,走进村流动人口服务管理站,随机询问流动人口信息登记管理及安保巡逻情况,并到街面上察看社会面防控措施落实情况。侯君舒指出,当前正值全国“两会”期间,做好安全维稳工作意义重大、责任重大,要切实提高认识,落实责任,加强人员值班值守、治安巡逻,强化社会面防控,深入排查安全隐患,全力保障辖区安全稳定。
 
  在地铁5号线天通苑北站,侯君舒一行认真察看站前广场、站内综控室和人物同检入口,了解站区日常运行和防恐防爆情况。侯君舒指出,地铁站区人流量较大人员复杂,“人物同检”承担着重要的安全防范作用,要逐人逐物规范检查,不放过任何一个安全隐患。要加强站区内的消防隐患排查,配齐配强安保力量,加强日常巡逻。有关部门要加强协同配合,遇有突发事件第一时间处置化解,保障站区安全有序运行。
 
  区领导孙启、贺军、刘长永一同检查。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选