信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

北京市昌平区第五届人民代表大会第六次会议召开

2019年01月10日 09:15  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:多思
  1月9日,北京市昌平区第五届人民代表大会第六次会议召开。
  区长王合生作政府工作报告,总结2018年工作,并明确2019年工作任务。
 
  政府工作报告中有哪些亮点?
 
  2018年昌平交出了怎样的答卷?
 
  2019年昌平又将实现怎样的目标?一起来看看极简版政府工作报告,让你秒懂2019年重点。
 
  过去一年成就斐然,新的一年,不忘初心继续前行,新时代是奋斗者的时代,让我们一起“撸起袖子加油干”。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选