信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

兴寿镇开展冬季消防安全隐患排查工作

2018年11月08日 15:30  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  为了做好冬季消防安全隐患管理工作,加强隐患清除能力,提升火灾防范能力。11月6日,兴寿镇安全科科长王达带领安全生产检查队,配合消防支队队长高峰,对辖区内北京东方资治文化传播中心东庄图书库房进行消防安全隐患排查。
  
  本次检查,发现以下6处安全隐患:厨房烟道未及时清理;库房未按要求设置消防安全标志;个别灭火器损坏;库房、厨房电路电线闸盒个别不符合安全标准(未装箱、未穿管);库房未使用防爆灯具;二层电梯口无任何安全防护装置。检查人员对负责人进行约谈,要求对发现隐患进行立即整改,并要严格落实主体责任,加大自查力度,及时消除各类安全隐患。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选