信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

2018年中粮大健康行业双创大赛落幕

2018年11月06日 18:01  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  “智享健康,创想未来”2018年中粮大健康行业双创大赛全国巡回路演--北京总决赛日前在未来科学城落下帷幕。
  
  本届大赛历时6个月,从深圳、杭州、武汉、成都到北京,收集项目728家。经过层层选拔,15家企业脱颖而出,进入北京总决赛。此次入围决赛的企业囊括了生物科技、食品粮油、农业、医疗四大健康领域。经过激烈角逐,咕咚健康、睿畜科技、AKOKO获得创新企业奖,爱扽RAS防伪、中粮健源、一个黄酒获得最具投资价值奖。
  
  双创大赛是中粮作为大型央企的一次灵巧转身。本次全国路演活动,旨在搭建大健康行业双创服务平台,积极拓展成果转化渠道,打造大健康产业创新平台、孵化平台。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选