信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

东小口镇开展第九次“回天有我”社会服务活动

2018年11月05日 17:43  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  10月27日上午,为深入推进“回天有我”社会服务活动,积极响应群众诉求,进一步提升基层社会治理水平,东小口镇开展了“无违建社区创建、门前三包、规范物业管理”等以文明倡导为主题的社会服务活动,着力解决三项突出问题。区委常委、常务副区长孙卫、东小口镇相关领导分别以普通党员身份,参加了此次社会服务活动。
  
  森林大第社区组织社区“两委”、在职党员、志愿者、居民等100余人,开展了“无违建社区创建、门前三包、规范物业管理”等一系列文明倡导活动。区委常委、常务副区长孙卫、镇党委书记冉灏、镇长戈娜等领导同志一同参加了倡议。
  
  活动中,社区“两委”成员代表宣读了《关于在“回天有我”社会服务活动中群策群力解决三项突出问题的倡议书》,并由党员、志愿者将无违建社区创建等宣传材料以及倡议书一一张贴到社区橱窗、宣传栏、各个单元门门前,呼吁更多居民都为社区环境建设出份力。随后孙区长、冉书记、戈镇长和居委会、物业公司负责人开展了以文明倡导为主题的一系列社会服务活动。
  
  活动结束后,区、镇两级领导同居委会、物业公司及居民代表就无违建社区创建、门前三包、规范物业管理问题进行了深入座谈。孙卫副区长指出要继续坚持“街镇吹哨、部门报到”工作机制,打出组合拳,解决群众最关心最迫切的问题。党员代表和居民代表纷纷表示将继续全力以赴参与回天行动,通过自己的努力让社区环境更美好,生活更幸福。
  
  森林大第南社区、九台庄园社区也纷纷组织党员、居民开展倡议活动。居民热情高涨,表示要共同参与、配合、支持无违建社区创建、“门前三包”落实、物业管理规范等工作,共同创建管理规范、服务完善的文明社区。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选