信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

昌平区21家乡村旅游企业通过等级初评

2018年11月05日 17:42  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  为扎实推进我区乡村旅游标准化建设,促进乡村旅游产业提质升级,昌平区旅游委依据北京市相关地方标准规定,从8月份启动2018年乡村旅游特色业态及民俗村(户)等级评定工作,10月份圆满完成初评工作。
  
  在此次等级评定工作中,昌平区旅游委联合昌平公安分局、昌平工商分局、区食药监局、区环保、区农委等部门组成检查组,并邀请2名乡村旅游专家严格把关。10月初申报的21家乡村旅游业态企业和民俗村户全部通过了等级初评工作,其中包括五星级民俗户1家,四星级民俗户2家、三星级民俗户5家、新业态企业2家。最终评定结果等待市旅游委官方网站到时公布。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选