信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

昌平首部大型神话魔术舞台剧《玻璃星球》成功首演

2018年10月30日 17:03  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  由区文化委员会指导,昌平区文化馆、金玲魔法世界集团共同出品的我区首部大型神话魔术舞台剧《玻璃星球》在北演剧场成功首演。
  
  《玻璃星球》全剧以大运河源头——白浮泉、龙山文化为背景及脉络,讲述了2050年中国宇宙空间站中的宇航员们穿越时空,来到大运河源头,帮助都龙王、拯救小黑龙、化解五行仙子“金木水火土”困境的一段奇幻故事。
  
  剧中不但运用了丰富的魔术技巧,更借助剧情将魔术艺术与大运河文化内涵熔于一炉,为观众带来神奇魔幻的视觉感受。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选