信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

昌平区第五届人大常委会召开第十四次会议

2018年10月25日 16:33  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  10月23日,区五届人大常委会召开第十四次会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议,常务副主任杨国昌,副主任奚增森、李春菊、杨洪达、张强斌和24名委员出席会议。区委常委、常务副区长孙卫,区委常委、副区长苏贵光,副区长刘泽、周金星等列席会议。
  
  会议传达学习了栗战书在全国人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神,听取审议了区政府提交的《昌平区“十三五”规划纲要实施情况的中期评估报告》《关于昌平区“十三五”规划纲要部分指标调整方案(草案)》《关于聚焦搞活未来科学城、加强科技创新服务体系建设情况的报告》《关于办理区五届人大四次会议代表建议、批评和意见的报告》和区人大常委会执法检查组提交的《关于检查《中华人民共和国消防法》《北京市消防条例》贯彻实施情况的报告》等,听取了区人大常委会相关委室对“十三五”规划纲要实施情况、聚焦搞活未来科学城以及办理五届人大四次会议代表建议、批评和意见情况的调研报告。
  
  经过审议,会议作出了《关于批准昌平区“十三五”规划纲要部分指标调整方案的决议》,并对进一步做好“十三五”规划的实施提出了建议。
  
  会议还进行了人事任免,表决任命蔡艳艳为区政府副区长,朱光彤向蔡艳艳颁发了任命书,蔡艳艳进行了宪法宣誓。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选