信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

天通苑地区改造提升交通设施

2018年10月24日 15:30  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  作为昌平区南部人流和车流量较大的地区,一直以来,天通苑地区交通出行压力大,存在道路拥堵等情况。针对道路交通设施不完善、红绿灯设施老旧、规格低,交通指示标志不规范等情况,区城市管理委员会正在对天通苑地区交通信号灯和标志牌等交通设施进行改造提升。
  
  目前,昌平区正在逐步对天通苑地区的交通信号灯和标志牌等交通设施进行改造提升,逐步完善道路交通设施。
  
  该项工程对包括太平庄北街、太平庄东路、白坊路、立水桥东一路在内的21条道路平交口的交通设施进行改造提升,合计约31个路口。
  
  在交通标志方面,计划拆除65套,新建949套;针对机动车信号灯、人行信号灯、非机动车信号灯,计划拆除364套,新建633套。同时,还施划道路标线30873平方米,新建机非护栏6052米,新建及更换中央活动式隔离栅11764米,新增及更换阻车桩7149根。
  
  信号灯和标志牌更换了,护栏、隔离栅增加了,道路标线明确了,通行时间缩短的同时,天通苑地区居民出行将更加便捷有序。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选