信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

国庆期间市区领导督导检查昌平区农机安全生产

2018年10月09日 16:50  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  国庆佳节期间正值青贮饲料以及玉米收获期,也是农机事故易发高峰期,北京市农机监理总站和昌平区农业服务中心领导分别带队,深入昌平区青饲玉米收获作业现场,检查农业机械安全生产情况。
 
  市区领导在作业现场查看了玉米青贮收获机的安全作业情况,向农机服务组织负责人了解了今年农机作业服务范围、跨区作业服务情况、青饲收获亩产量及三秋期间收获面积等,并强调指出,农机作业期间一定要做好农机安全生产保障,一刻不能放松,做好收获机械的消防安全,作业场所要加强监督巡查,禁止闲杂人员进入机械作业现场,确保国庆期间农机作业安全生产稳定。
 
  截至10月8日,昌平区已完成玉米青贮收获作业4200亩。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选