信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

“十一”黄金周 我区接待游客人数和旅游收入实现“双增长”

2018年10月09日 16:47  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  刚刚过去的“十一”黄金周 ,我区接待游客人数和旅游收入实现了“双增长”,交通秩序整体平稳。
 
  国庆节假日期间,乐多港假日广场作为第二十届北京国际旅游节昌平分会场,上演了多场精彩演出。来自捷克和匈牙利的艺术团表演了活力四射的民族舞蹈。另外,“蓝精灵主题活动暨第三届京彩嘉年华”活动也在乐多港奇幻乐园精彩上演,小丑互动、花车巡游等活动令游客应接不暇、美不胜收。
 
  今年十一黄金周期间乐多港假日广场接待游客33.05万人次,收入达到了2914.67万元;除了乐多港以外,我区其他景区也迎来了客流高峰,十三陵特区接待游客17.65万人次,实现收入618.39万元;乡村旅游接待游客14.53万人次,实现收入892.76万元;第十五届温泉文化节开幕至今,九华山庄、凤山温泉、温都水城、龙脉温泉、静之湖度假酒店、军都大酒店、益泉花园酒店七大温泉收入1302.94万元。全区48家重点旅游检测单位共接待中外游客78.23万人次,同比增长3.93%,实现旅游收入达6838.04万元,同比增长8.8%,接待游客人数和旅游收入实现“双增长”。假日期间,全区旅游市场运行安全平稳,全行业未发生任何安全责任事故,保持无涉旅恶性投诉记录。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选