信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

北京市2018年农民跳绳拔河比赛启动仪式在昌平区举行

2018年09月29日 16:59  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  9月27日,以“情系冬奥,跳绳下乡”为主题的北京市2018年农民跳绳拔河比赛启动仪式在居庸关长城脚下举行。此次比赛由北京市体育总会、北京市体育局群体处主办,来自南口镇的34支代表队共计300多人参加。
 
  本次比赛共有跳绳和拔河两个项目,其中跳绳比赛又分个人和团体两大项目。比赛现场,选手们个个卯足了精神,用手中跳绳挥舞出了一道又一道美丽弧线,加油声此起彼伏,整个比赛现场气氛紧张而又热烈。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选