信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

中秋小长假 昌平接待游客人数和旅游收入实现双增长

2018年09月26日 18:14  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  今年中秋小长假,昌平区49家重点旅游监测单位共接待中外游客24.53万人次,同比增长35.85%,实现旅游收入达2256.35万元,同比增长33.02%,接待游客人数和旅游收入实现“双增长”。
 
  中秋小长假3天,乐多港假日广场接待游客10.12万人次,收入718.64万元,占全区总收入的31.85%;十三陵特区接待游客4.22万人次,收入158.7万元, 占全区总收入的7.03%;乡村旅游接待游客万5.75万人次,收入319.45万元,占全区总收入的14.16%。
 
  节日期间,乐多港假日广场继续携手北京惠民文化消费季,并奉上“蓝精灵魔法世界”世界巡回展活动;静之湖温泉酒店举办了“浩瀚如银河的森林灯海奇观”系列活动;“景秀蟒山·醉美红叶”暨蟒山红叶旅游文化节也拉开序幕。康陵春饼宴、仙人洞素食宴等10余种民俗特色佳宴活动备受游人青睐。
 
  假日期间,全区旅游市场运行安全平稳,全行业未发生任何安全责任事故。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选