信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

魅力昌平 欢度中秋

2018年09月25日 17:11  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  中秋小长假临近,金秋九月,昌平区各大景区、景点都被初秋的颜色晕染着,秋高气爽,趁着假期和家人或朋友无论登高望远,还是穿行于美丽乡村间,都是不错的选择。
 
  美景当然要有美食相伴,康陵春饼宴、仙人洞素食宴、上口驴打滚宴都是名声在外的特色美食。
 
  除此之外,乐多港假日广场真正实现了集吃、住、游、乐、购为一体,中秋小长假期间奇幻乐园携手北京惠民文化消费季开展了众多活动,将有更多实惠回馈市民。
 
  中秋佳节,月圆之夜,赏月、观月必不可少,新城滨河森林公园,未来科学城滨水公园、沙河闸公园内波光粼粼,水镜倒影,或远眺或近观,可将“月下飞天镜,云生结海楼”的奇幻景象尽收眼底。看过了水中映月,长峪城登高望月,蟒山森林公园层林邀月也将别有一番趣味。花钵大鼓、五虎棍等非遗传承项目表演活动将在后牛坊村和阳坊公园精彩上演,各社区中秋晚会异彩纷呈,热忱欢迎八方朋友相聚昌平,共度欢乐中秋。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选