信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

昌平区民防局向溪城珑原社区赠送民防应急包

2018年09月14日 16:56  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  为充分落实回天地区公共服务和基础设施三年行动计划,加强社区民防建设,普及防空防灾知识,增强社区应急救援能力,9月13日,区民防局向天通苑南街道溪城珑原社区赠送一批民防应急包。
 
  赠送仪式上,就如何开展社区民防建设工作,区民防局主管副局长徐传江与溪城珑原社区两委班子成员进行了座谈交流,形成了共识。一是区民防局要加强对社区民防工作的指导,支持和鼓励人防工程用于社区的公益便民服务;二是发挥属地政府的领导作用,整合各种社会资源,完善社区市政基础设施;三是要加强交流学习,社区要结合民防元素,积极开展以防空防灾、科技普及、卫生健康、社会救助等主题的活动。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选