信息员登录  注册

昌平科普

 
当前位置:昌平科普网 >> 昌平 >> 昌平动态 >> 正文

中生北控科学技术协会成立大会

2018年09月04日 19:26  来源:昌平科普惠民网  类型:原创  编辑:云中歌
  2018年8月29日上午,中生北控生物科技股份有限公司科学技术协会成立大会在中生北控公司2号楼5层多功能厅隆重召开。北京市昌平区科协郑乃鑫副主席、魏路平部长等相关领导应邀出席大会。国科控股集团/中生北控公司吴乐斌董事长、中生北控公司陈锦添总裁及各副总、各中心总监和部门经理以及相关部门人员参会。
 
  中生北控公司作为始终坚持走自主创新道路的民族企业,在历届公司领导的带领下,一直以来十分重视科技研发投入,助推企业良性发展。近日,在区科协领导的关心和指导下,在公司相关领导和人员的努力下,中生北控科协顺利组建。中生北控科协将以提升科技创新能力为目标,着眼长远和全局,统筹科研基地、科技资源共享服务平台和科研条件保障能力建设,积极搭建科研平台,凝聚科技人才,推动技术创新,发挥企业科协在自主创新中的主力军作用,实现公司跨越式发展。
 
  会上,中生北控蒋琳副总裁介绍了企业科协成立的筹备情况,并宣读了企业科协章程,指出了中生北控科协的工作宗旨和任务等。
 
  魏路平部长宣读《关于同意成立中生北控生物科技股份有限公司科学技术协会的批复》文件。
 
  大会选举吴乐斌董事长为中生北控科协主席;蒋琳、董大维为副主席;王若兰为秘书长,研发中心项目负责人等10人为委员。
 
  吴乐斌董事长作为新当选的企业科协主席发表讲话,他指出,创新驱动是国家的战略国策,中生公司是一家注重科技创新的“技工贸”型的企业,吴董事长希望中生公司以成立科协为契机,在昌平区科协的指导下,广泛联系更多社会资源和科研力量,推动以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合的科技创新体系建设,更大程度的发挥科协在公司科技创新中的积极作用。
 
  昌平区科协郑乃鑫副主席发表讲话,指出了企业科协建立的意义,承担的具体工作,并指出中生北控科协的工作方向。
 
  中生北控科协将以科协组织为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务,为政府决策咨询服务为工作指引,坚持优化布局、重点建设、科学管理、规范运行的原则,同时努力为北京“四个中心”建设和昌平国际一流科教新区建设作出积极贡献。
------分隔线----------------------------
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“昌平科普惠民网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
------分隔线----------------------------
推荐新闻

频道精选